о моем творчестве
Все рождаются на коленях.
Кто сказал Вам, что есть закон,
Что сквозь муки проходит гений?
«В сытой жизни его не взять.
Или болен или печален.
Гений может только страдать.»
Что за умники так сказали?
Свидетельство о публикации №122071502991