Надо проститься

Надо проститься ,
расправить крылья,
как птица и лететь.
пока ещё бьётся сердце,
не умереть.
Надо ,надо проститься.
Лети ,
лети по небу ,
лети .
Зови ,
зови меня ,
зови .
Где бы я не был ,
зови .
Надо проститься ,
расправить крылья,
как птица и лететь.
пока ещё бьётся сердце ,
не умереть.


Рецензии