Мне было больно

Мне было больно
Ветер косы расплетал
Мне было горько
Бил полынью по губам
Мне было страшно
Прыгать в эту пустоту
Мне было нужно
Погубить свою мечту
Мне было важно
Расшибаясь протрезветь
Мне было сложно
Безвозвратно умереть


Рецензии
Так близко и понятно...Так выстрадано... Счастья Вам!

Олечка Ефимова   28.07.2022 00:15     Заявить о нарушении