Ты говоришь

***
Ты говоришь: "Я лучше,чем Париж".
И отменяешь за рубеж поездку.
В моих объятьях  миротворно спишь.
Во сне своем находишься в беседке.

Стоит она на берегу морей.
Всегда в цветах воздушных утопает,
В метелях темно-красных лепестков,
Чарует в криках серебристых чаек.

Но в этой жизни ход совсем другой
Сердца событием другим волнует,
Нашла в подьезде нас меж этажей
Романтика шального поцелуя.

Был кофе с откровением в кафе,
Эклера сладкого ванильный запах.
Щемило сердце страхами потерь
И билось словно мышь в когтистых лапах.

14.07.2022

#bellystarmaksima #поэзия #лирика #стихи


Рецензии