То что значимо,

То что значимо,
Не утрачено,
Кроме времени,
Что затрачено.

Других нет потерь,
Но закрыта дверь
Большинства  «Интер»,
Нет ответов «Нет»
И приветов «Да»,
Не жалея лет
Утекла вода.
14-07-2022


Рецензии