Другие ценности и нравы

Как нынче жизнь подорожала
В цене взлетела дешевизна
В глазах людей душа пропала
Забыто слово-бескорыстно.

Красотки сшитые по моде
Губы-пельмени, груди-дыни
Крутые шмотки, стразы, боди
Ценней естественных отныне.

Забыты доброта и совесть
Любовь за деньги продаётся
Корыстью заменили доблесть
Стыда совсем не остаётся.

Другие ценности и нравы
Всё продают и покупают
Обидно за свою Державу
Аж даже слёзы подступают.


Рецензии