Прекрасная и моя

Твоя прекрасная леди
Мария Винедиктова

С тобой я не кажусь себе земной,
С тобою я с другого края света.
Подставь ладони - упаду звездой,
Смешав в твоей душе все краски лета.

А хочешь, я прольюсь в тебя луной
И обожгу глотком двойного бренди.
Ты говорил, что ты со мной другой,
Такой, с кем я была прекрасной леди.

Захочешь, буду тёплым летним днём,
Прохладной тишиной ночного сада.
Я быть могу любой, когда вдвоём:
Такой, как хочешь, и какою надо.

Не торопись меня запомнить, не спеши.
Я расплескаюсь в тебе солнцем на рассвете.
И где-то на окраине души
Останусь в памяти твоей прекрасной леди.
***************************************

Ты можешь всё, об этом спора нет
И даже спорить мне с тобой опасно.
Я на тебя гляжу как на рассвет
И повторяю-леди, ты прекрасна.

Всесильна надо мною твоя власть.
Ты лучшее что видел я на свете
И повторять готов хоть сотни раз,
Что лучше нет моей Прекрасной Леди.

Тебе идёт к лицу любой сезон,
Неважно будет то весна иль осень.
Один твой взгляд вполне способен он
Меня и жарким летом заморозить.

И по ночам частенько в тишине
Одной лишь просьбы выражаю суть
Прекраснейшая леди будь при мне,
Ну и конечно милостивой будь.


Рецензии
Я же говорила, что я не первая! А как мимо пройти?)) Согласна с предыдущим отзывом на все 💯! Тронута и польщена от души) Надеюсь на дальнейшее совместное творчество)

Мария Винедиктова   15.07.2022 18:57     Заявить о нарушении
Что значит я не первая?🤷‍♂️ Первая была девочка Оля с 1964 по 1968, но с ней мы даже не целовались🙋‍♂️😊🌷🖐

Виктор Дидяев 2   16.07.2022 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.