Назвала тебя русским именем

Назвала- таки русским именем,
На привычный для сердца манер,
Говорила же, говорила же,
Мне не нужен чужой кавалер.

Говорила же, говорила же,
Русский парень душе милей,
Назвала тебя русским именем,
Засмеют на твоей земле.

Нам не видеться лучше не видеться
Извини ты меня и прощай,
Не зови ты меня русским именем
На чужой стороне невзначай.


Рецензии