Ужасы
Как страшно мне смотреть кино
Там ужасы сплошные,
Какую цель несёт оно?
Герои очень злые.
Зачем такие фильмы нам?
Что смотрят наши дети?
Ужастики ни по годам
Их ловят словно в сети.
Такие фильмы не нужны!
Ослабят только нервы,
Итоги могут быть страшны
Страшнее всякой стервы.
Научат эти фильмы их
И лгать, и воровать,
А может быть ещё страшней
Губить и убивать.
Ведь нарушается тогда
И логика ребёнка,
Жестокость может завладеть
Начнёт пока котёнка.
Так как нам быть? Кого просить?
И как детей добру учить?
Чтобы добру детей учить-
Всю прессу нужно изменить!
Свидетельство о публикации №122071500291