Тебя запомню восхищенную

Твои глаза как лето лунное,
Что нитью звездной покрывала.
Жасминовые пережду края,
А с корабельностями мало
Казалось дней не запечатанных
Тоской огнями изумрудными.
Грозилась выкупать раскатами
Коней божественных испуганно
По нивам выжженною ленточкой,
Где мы нечаянно простудимся.
Была ли жизнь?! Да нет такой...
И не на съемках у Кустурицы
Тебя запомню восхищенную
Со взглядом осени порезанной.
Еще влюблен в девчонку сонную
Нечеловеческой болезнью, но
Навсегда...

Четырнадцатое июля 2022 год.


Рецензии