Предназначение

Предназначение

Лизе скоро будет двадцать,
В лобачевском на юриста
Хочет метко отстреляться
И, желательно, чтоб быстро.

Ей бы все увидеть страны,
Заниматься спортом в меру.
Бизнес-леди, как ни странно,
Образ кажется ей верным.

Люди, чтоб ей подчинялись,
Зарабатывали больше.
Заработать чтоб старались,
Ей на отдых, хоть бы в Польше.

Может, там придут ей мысли,
В чем её предназначение.
Жизнь нельзя измерить в числах,
Хоть и есть на то учение.

Настоящий кайф приносит
Помощь самым близким людям.
Не всегда в нужде попросят,
Чтоб подали им на блюде.

Папа с мамой любят вечно,
Дед и бабушка - подавно.
Надо меньше быть беспечной,
Чтоб душа была исправной.

Алексий Рассадин, 13.07.2022 года


Рецензии