Ощущая нирвану на сердце
И не стал молвить : Приди.
Заключив договор о силе,
Чёрной магии для Души.
Ты всегда был со мною рядом
Ожидая судьбы перемен,
С иезуитской ухмылкой и взглядом
Обещающий жизнь без проблем.
Я не буду тебя тревожить
Продолжая путь свой к Нему,
Даже если ты выйдешь в колоде
Черным джокером на яву.
Моё сердце ноет от боли
И живет само по себе,
Подчиняясь божественной воле
Безусловной Его Игре.
Ты мне нужен я это не скрою
И Судьба подарила мне шанс
Быть сейчас Духовно свободным
Словно феникс мой в небесах.
Я сгораю падая в бездну
Погрузившись Духом в Ничто
Ощущая нирвану на сердце
Что была со мною давно.
Просто здесь все изменилось
И борьба стала иной
Выходя за пределы жизни
Где я снова встречаюсь с Тобой.
Ты везде некий Учитель,
Что приходит вечно не зря,
Как божественный Покровитель
Или чистой Души Стезя.
Свидетельство о публикации №122071502896