Welcome to machine

Сынок! Добро пожаловать в машину,
Что так безжалостно помчала по летам!
Добро пожаловать в трясину!
Где пламя пышит по краям ..

Добро пожаловать сквозь бурю,
И мчать тебя к безумному концу,
Ты для немногих стал как гуру,
Тебе всё это не к лицу. .

Я говорил, же не садись!
Когда минуло восемнадцать!
Чем слушал ты?? Теперь держись!
И челюстью не надо клацать!


Рецензии