Мини-сказ. В зоопарке. Кенгуру

  Кенгурёнок был такой маленький, словно игрушечный. Просто - ах!
Маме-кенгуру почти нечего было носить на руках.
   Поэтому Мама-кенгуру заткнула поля передничка за пояс
и получилась настоящая сумка.
Кенгурёнок вмещался в эту сумку – она была ему как раз.
   Увидев меня, он быстро выскочил и обежал маму несколько раз.
Наверное, хотел показать, что тоже умеет ходить.
Если захочет большим, как мама, быть.
_______
Аурэл Скобиоалэ. Миниатюры. Кенгуру.
  Кенгурёнок был такой маленький. что Маме-кенгуру почти нечего ьыло носить на руках. Поэтому Маме-кенгуру заткнула поля передничка за пояс и получачилась настоящая сумка. Кенгурёнок как раз вмещался в эту сумку.
   Увидев меня, он быстро выскочил и несколько рах обежалмаму. Наверное, хотел показать, что тоже умеет ходить. Если захочет.


Рецензии