Заключённые любви

Летний зной, машины спят,
светофор – в своих цветах,
слышу я звонок опять:
женщина, увы, не та…

Красть нелепо у любви
даже близкие сердца,
чувства смешены в крови,
жару ночи нет конца…

Плыли вместе под луной
рядом наши корабли,
но сгустилась над судьбой
тень украденной любви.

Тень украденной любви
стала призраком для нас,
лишних слов не говори,
нет её в столь поздний час…
( на тему песни Stolen car by Sting&Milen Farmer)
   Санкт-Петербург,15 июля 2022 г.


Рецензии