Арсению
Даже в Греции не стану я сиреной,
Тем сильнее я люблю Россию,
С этой звучной заунывной песней.
Ты, Мой друг, меня не переманишь,
Посмотри какие тут берёзы,
Ну не может сердце их оставить,
Край родной, пусть даже и суровый.
Ты катайся, Милый мой, катайся,
Но поехать ты напрасно просишь,
Я ещё в лесу не нагулялась
Меж высоких и пытливых сосен.
Свидетельство о публикации №122071502817