Обожаю

Сижу у тебя на коленях.
Глаза так заманчиво близки.
Ты чудо моё всё в перьях.
Лизну я тебя словно киска.

Промуркаю в ухо тихонько.
За грудь ущипну я любя.
Засос я поставлю легонько.
Я ТАК ОБОЖАЮ ТЕБЯ!


Рецензии