Умное лицо ещё не признак ума, господа

"Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок".
С. Есенин

Плачу бессмысленныйм налог,
за то, что я мозгами хлипок...
Типичный и понятный лох -
набор из ПИПЛов и пипипок.

"Благословенны забывающие, ибо они не помнят собственных ошибок".
Фридрих Ницше

Мелькнула постная улыбка,
в раю апостолу сказала:
"Ты знаешь, в чем моя ошибка? -
Ошибок в жизни я не знала".

"Но разве со стороны бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучались, как в аду? И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озера, гористый воздух и сплошные французы? Ошибаются все, даже бог".
Исаак Бабель. "Одесские рассказы"

Людей познал я пол-Европы.
Скажи мне, клизма, без балды:
вот почему ты есть для жопы,
но нет тебя для головы?

"Мы охотнее сознаем свои ошибки в поведении, нежели в мышлении".
Иоганн Вольфганг фон Гёте

Свой вывод сделал о народе,
всех фрейдов вместе превзойдя:
в Петрове, Грищенко, в Мавроди...
Ошибка всех их - в ДНК.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/891543.html


Рецензии