Поругалась с мужем, села к телевизору

Поругалась с мужем, села к телевизору.
Там вовсю идет Курбан-байрам.
Вся мечеть заполнена сильными мужчинами,
И похоже нету женщин там.
Что бухчу на мужа-то, может и чего-то там,
Делает не так, как я хочу,
Но ведь в церковь нашу-то, милую-родимую,
Всё ж не он, а я всегда хожу.


Рецензии