Что сотворил, то превратится в быль

Сердца два-ее, его. У поэтов
Есть третье. Мое и без запрета
Читать других, их боль в словах
Емких в концентрации, в стихах

Опыт одинаковый не все проходят
В закоулки темные не все попадают
Под темным покрывалом бродят
Им только кажется что выхода не знают

А выход рядом, есть. Рисуй, твори
Время унесет все и ветер сдует пыль
А поднимешь голову и как не говори…
Что сотворил, то превратится в быль

15.07.2022


Рецензии