Свободу мысли дайте, свободу слову

Свободу мысли дайте, свободу слову
И страхи внутренние все от вас уйдут.
Пока живёте в страхе и с оглядкой, то
Постоянно страх будете притягивать к себе.

Душа должна свободной стать, как птица,
Нельзя в оковах её всю жизнь держать.
Каков твой мир внутри, таков он и снаружи.
Своё сознание должны мы пробуждать.

Пока сознание спит лукавый будет всегда
Манипулировать, живёт прекрасно он,
Когда народ весь спит. Он что желает,
То с нами делает, все души спящие
Принадлежат ему.

Наблюдая жизнь, анализ проводя всем
Действиям привносим этим опыт мы своей душе.
Свои мы мысли развивать должны, своё сознание,
А плясать под музыку чужую, значит чужою
Жизнью жить.

Эоны лет народы все плясали под чужую дудку
И вырастили плеяду глобалистов на горе мы себе.
Они мир захватили, народом управляют словно пешками
И натравляют друг на друга, и забавляются этой игрой.

Для них это игра, забава, наслаждение, они питаются
Их кровью, это их еда. Это рептилии, их главари
В тени находятся их теневым правительством зовут.
Но всё когда-нибудь кончается и им уже конец приходит.

Сейчас с них маски сбрасывают, выводят их на свет
И люди все увидят их лик обезображенный,
Их лик рептильный злобой искажённый,
Поверхность кожи покрыта струпьями проказ.

И потому они всегда скрываются от посторонних,
Сейчас проказа явственно вся на поверхность выйдет,
Все убедятся в том кто ими эоны лет руководил.
Спасибо скажем эпохе Водолея это она раскрыла карты
Во всемирной той игре.

В эпоху Кали -Юга захватившему весь мир.
И насаждали всему миру пищу несвойственную человеку,
Мясная пища порождает в людях злобу, гнев и страх.
И жизнь в разы всем сокращает, всю жизнь болезнь его
Сопровождает и в муках умирает человек.

До Кали-Юга люди просветлённые все были и жили
Тысяча и даже более лет на Земле.
Цикличен мир, циклична жизнь планеты
Всё возвращается на круги своя.

Идёт последняя решающая битва на планете
Рептилии отчаянно сопротивляются, желая жизнь
Продолжить на Земле. Закон Космический неумолим,
Земля и Небо объединившись в бой с ними вступили
И катаклизмами смывают эту нечисть всю с Земли.

И катакомбы, что под землёй они себе устроили
Могилами им станут, не смогут выбраться они из них.
Земля очистится, начнёт себя в порядок приводить
И Сатья-Юга, эпоха Света и Любви на долгие эоны лет
Займёт лидирующее место на Земле!


Рецензии