И вправду, надо...

И вправду, надо под Луной не сотни ль раз
родиться вновь и умереть,
сто тонн терпения известь, –

чтобы узнать лишь самого себя вполне,
чтобы в конце концов увидеть мир
таким, каков он есть!


Рецензии