Мысли вслух
Не будет жизнь такою как вчера...
День ото дня всё призрачней надежды,
Коль управляют миром кучера
Безбожники, слепые и невежды.
Пора сменить народам тех возниц,
Что выбирают путь к вражде и страху -
Не может жизнь зависеть от убийц,
Толкающих наш хрупкий мир на плаху.
Свидетельство о публикации №122071502702