человек - болезнь природы

спасти луну от взглядов астрономов
нахальных, жадных и весьма похабных
вот новая задача греты тунберг
и тех, кто жаждет равенства и братства

еще частицы в синхрофазотроне
должны мы уберечь от столкновений
и электроны в гаджетах проклятых
должны быть освобождены от  рабства


Рецензии