За Полярным кругом

За Полярным здешним кругом,
Мы гуляем нынче с другом.
Хорошо, когда все есть.
Есть на льдину с кем залезть.

Порыбачить, насвинячить,
Ведь не зря весь Север плачет,
От безмозглых рыбаков.
Не хватает даже слов.

Мы- консервные жестянки,
Все с собою заберём.
Не приемлет жизнь подлянки.
И не пьется с спиртом ром.

Погуляем, в самом деле!
То что есть, оно и есть.
Мы бы многого хотели.
Только все вдвоем не съесть.

И рыбешка мелковата.
И не нравится чифирь.
Денег здесь- сплошная трата!
А вокруг- одна Сибирь!


Рецензии