Как то раз добавь слова

Как то раз, один рыбак,
Бросил снасти в реку.
Шляпа, невод, вот чудак,
Только рыбки нету.
Черепаха проплыла,
Подмигнула вроде.
Набежала вдруг волна,
В нашем огороде.

Абрикос поспел в саду,
Ветер обрывает.
Тёща рядом на беду,
Головой качает.
Был оправдан инцидент,
Варит зять варенье.
Интересный был момент,
В кино без удивления.

Отдых, скажем на ура,
Этим жарким летом.
Вспоминаю как вчера
И внемлю советам.


Рецензии