Мчаться в никуда
Не случайно я заметил ,как бегут года...
Мы с тобой не будем вместе, молодость прошла
От советской дискотеки нету и следа...
Что мне воля и свобода , не сойти б с ума
Вроде все теперь доступно , но прошли года
Как мне хочется порою, мир что был тогда
Не сбавляя обороты мчаться в никуда ...
Мы ничуть не постарели , молоды всегда
Лишь костями загремели ведь идут года
Так же хочется как прежде и любовь жива
Только вряд ли мы сумеем мчаться в никуда...
Вроде просто как мы жили и живём теперь
Никогда мы не откроем в будущее дверь
Лишь осталось что достигли не кого винить
Молодость летит на крыльях, что и говорить...
Свидетельство о публикации №122071502657