Но жива верность, да жива она и баста

Предательство такого не прощает
Начинает мстить тому, кто верен
Регулярно новой мыслью навещает
Мельничные жернова вращает

Открывает жизнь дверь новую
Там истина, которая редка, не часта
В потемках она мнится бестолковою
Но жива верность, да жива она и баста

15.07.2022


Рецензии