Июль на море

На песке морском сижу я,
Чайки белые кричат.
И под звук волны прибоя,
Мысли вдаль мои летят.

Там за синим горизонтом,
Где невиден край земли.
Там плескаются дельфины,
В светлых отблесках волны.

Я смотрю в безбрежный образ,
Край не видно всё слилось.
Будто синей светлой краской,
Море с небом разлилось.

А песок так нежно греет,
И ласкает шум волны.
Я люблю в июле море,
Здесь сбываются мечты.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.