В моем краю

Здесь краски ярче, ночь темней,
И неба синева бездонна.
Открыты здесь сердца людей,
А чистота души огромна.

Хрустальный воздух здесь впитал,
Смолу сосны и пряность луга.
Здесь по утрам туман встречал,
Зарю - любимую подругу.

И тая в нежности своей,
Росой алмазной расстилался.
На скатерти цветной полей,
В лучах он солнца растворялся.

В  краю, где лес хранит покой,
Как стражник бережет границу.
Где птичьи трели над рекой,
Мне было суждено родиться.


Рецензии