Будет день!

Завтра тучи придут, а пока
Наслаждаюсь луной и солнцем.
Говорят, завтра будет гроза,
А пока моё сердце смеётся.
А пока я ловлю лучи,
Наполняясь магическим светом,
И не думаю про кирпичи,
Чьим теплом я должна быть согрета.
Будет день - и придут задачи,
Будут деньги и будет пища...
Но всё это не так много значит
Для того, кто о вечном пишет.
Пролетают с высокой скоростью
Все волшебные дни и мгновения.
В бестелесности и невесомости
Обретаю я вновь вдохновение.
Может быть, завтра будут тучи,
Но не страшен холодный дождь,
Если видишь во всём хорошее
И со светом в душе живёшь.

23:22
13.07.22 г.


Рецензии
Леночка, очень легко, как на облаке. Такое было соприкосновение с твоим произведением!

Оксана Зубкова 1   15.07.2022 22:39     Заявить о нарушении