Господи мы на пути к тебе...
У каждого своя дорога.
У каждого претензии к себе,
У каждого в душе тревога...
Мы мерим жизнь карманом и сумой,
Но - это лишь ума крупица.
Счастье и богатство миф простой,
Счастье может в нищите родиться...
Свидетельство о публикации №122071502581