22504. Когда была правда...
Теперь все по фейкам, теперь по х*у*ю
Когда власть народ в параше купала
Народ это помнит, ему п*о*х*у*ю
Теперь всё по фейкам - законы, поправки
И цены ползут все по фейкам в стране
Когда эти фейки народ обокрали
Теперь власть замазать желает нужду.
Свидетельство о публикации №122071502579