Старая сказка

                _
Расскажите сказку о былой
О былой любви и о добре
Ту какая вечно в этом мире
Будет сниться ночью детворе

Расскажите пусть она звучит
Пусть она и дальше не смолкает
А в жару и в снежном январе
Наизусть ее пусть каждый знает

Пусть она наивна но тепла
Столько в ней что даже снег растает
И пускай ту сказку детвора
Даже повзрослев не забывает   
03.09.20


Рецензии