Добрый вечер!

                _
Добрый вечер вернуться бы снова
В дни былого рассветного сна
Где пока еще смотрит с вершины
Вековая красотка сосна

Все что будет еще не свершилось
И тот воздух что свеж еще чист
И любой из тех дней как ребенок
Своим взглядом и свеж и лучист

Он лучист и по детски наивно
Он по прежнему верит в добро
О котором вовек не устанет
Здесь поэта царапать перо   
01.09.20


Рецензии