Грусть
Что делать мне, увы, не знаю.
Ты ушла. На сердце скука.
Буд-то по нему промчалась вьюга.
Смела оттуда всё и без остатка.
На сердце боль. Ой как ему не сладко.
В душе моей скребутся кошки.
Там пустота. Тебя нет в ней ни крошки.
Не понимаю, зачем я это сделал?
Зачем тебя так сильно предал?
Вот мне урок. А нужен ли он был?
О последствиях в своих фантазиях забыл.
Теперь один. Щемит в душе тоска.
Ты стала от меня так далека.
Я предложил тебе сначала всё начать.
Страницу эту в нашей книге пролистать.
Я написал тебе. Сижу и жду ответ,
Хотя всё понимаю. Ты мне ответишь нет.
От этой мысли мне ещё грустней.
А сердце внутри бьёт еще больней.
Свидетельство о публикации №122071502558