Эта странная детства страна

                _
Хочешь встретимся после уроков
И пройдемся немного пешком
Полюбуемся зимним пейзажем
Вновь на землю упавшим снежком

Эти дни никогда не вернутся
Так давай их не будем терять
Позабыть все что было так просто
Так не будем минут ускорять

Насладимся по полной моментом
Детство школьное коротко друг
Где-то там средь житейской заботы
Нам не будет хватать наших рук

Дружбы детской какая сильнее
Дружбы взрослых солидных людей
Так пройдем же пройдем же смелее
Детства тропами солнечных дней

Наша повесть еще не закрыта
Не написана нами она
Ну а значит еще существует
Эта странная детства страна   
01.09.20


Рецензии