Тальяночка

                _
Развернись душа как тальяночка
И пускай танцует цыганочка
Пусть она танцует беспечная
Наша жизнь как миг скоротечная

Наша жизнь как миг не угонишься
И от смерти вновь не схоронишься
Все идет по кругу извечному
Так иди вперед к ветру встречному

Он навеки твой вы сроднились с ним
Все что есть у нас это только дым
Так пускай играет тальяночка
И шалит плясунья цыганочка   
31.08.20


Рецензии