И снова бог возликовал!

                _
Там мать царицей над ребенком
И снова Бог возликовал
И над гнездом ее светелкой
Сам ангел ныне струны рвал

Нет он не рвал он их касался
И на призыв музыки той
Сегодня голуби слетались
В дань вечной троице святой

Святая троица вещала
Узнал сегодня целый свет
Что ничего на целом свете
Ценней минут тех самых нет 
30.08.20


Рецензии