Детства златые дни

                _
Нет не поставлена точка
все еще в самом начале
помнишь как белые птицы
так же в те годы кричали

в годы где детство резвилось
жаль что они как вода
вниз унеслись водопадом
и не придут никогда

им не вернуться обратно
вновь не ворваться в окно
резвой крылатою птицей
как это было давно

как же давно это было
пусть говорят иногда
пусть говорят все остыло
но не погасла звезда

если звезда не погасла
значит как прежде живет
прошлое в нашем сознании
и как и прежде зовет

снова зовет окунуться
в эти заветные дни
ла они вновь оживают
но не вернутся они   
30.08.20


Рецензии