ИВА

ПРИПЕВ.
Ах гитарные  аккорды, душу вынули совсем,
Ты ушла сегодня гордо, от меня и нет проблем,
Ну а я под ивой плачу, вместе с звонкою струной,
Птицы в темени судачат, ну а мой пропал покой.

Загрущу под старой ивой ,в руки бережно возьму,
Гриф гитарный звук красивый, погружуся с ним во тьму,
На баре спою все песни, что бы душу приподнять,
Что бы стало интересней, о тебе сейчас мечтать.

Что ты ива ветви клонишь, как же быть теперь скажи,
Ты порой бывает стонешь, когда дождь и миражи,
Но молчит качая ветки, ива в темени ночной,
Только звёзды видно редко, не найду себе покой.

Листья в темноте шуршали, как сердечный  разговор,
А в моей душе стонали, как расстрельный приговор,
Разобью тебя гитара, нету сил моих поверь,
Ты сказала мы не пара и закрыла мою дверь.


Рецензии