Там за стенами

                _
За глухими бетонными стенами
Есть покой но и он тяготит
Средь ночи пустой и застенчивой
Снова тянет трудиться и жить

За стеклом ветки бьются качаются
И танцуют под ветра аккорд
И такое на свете случается
Что вся жизнь лишь сплошной анекдот

Ночь полночь но не спится не клеится
Кто то вновь потеряет покой
А быть может сегодня и строчки то
Не родится вообще никакой 
29.08.20


Рецензии