Перемены
Люди, взгляды, чувства…но
Вас пугают перемены,
Что назрели уж давно.
Те, кто новшеств не боится –
В авангарде, на коне,
Жизнь их точно не пылится,
Словно кактус на окне.
Мозг кипит, весь мир в движенье,
И в строительных лесах,
В ожиданье обновленья
Пляшут чёртики в глазах.
Вы не бойтесь этой пляски,
Дайте ветхости отбой,
А эффект лечебной встряски
Вмиг излечит ваш застой.
Страшно? Поначалу страшно
Перемены затевать,
Но попытки будут зряшны,
Коль с дивана не вставать.
А мечтать и планы строить –
В этом все мы мастаки,
Но попробовать всё ж стоит
Взять в ладошки мастерки.
Наталья Щипкова.
15.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071502495