И окинет взор вековую твердь!

           _
И окинет взор
Вековую твердь
Никогда ее
Не настигнет смерть

Человек придет
Вскоре к небесам
И тогда вдруг все
Осознает сам

Осознает все
И с молитвою
Он падет на твердь
Им убитую

И слеза его
Окропит весь мир
Так закончится
Сатанинский пир 
28.08.20


Рецензии