Танцовщица

             _
Она о нем говорит на английском
И жестом рук лишь о нем говорит
В ее словах как в шампанском игристом
И сердца стук и шуршанье кулис

Она ждала это самой минуты
И сердце птицей рвалось из груди
И вот теперь все прошло пролетело
И ожиданья ее позади

Все было вновь крики: «Браво!» софиты
И ей казалось она в небесах
Но знает Бог все опять повторится
И слезы счастья вновь будут в глазах   
27.08.20


Рецензии