Но все на тему на одну. Тема о ней

"Ей синий цвет к лицу, к лицу
Проникновенный взгляд под челкой
Светлой нежной. Печаль идет к концу
Когда навстречу попадается девчонка

Не каждый день иголка в стоге сена
Находится и чувства нежно бередит
И ты не хочешь уходить из плена
Одно и тоже Ощущение свое твердит

Знаменье это на века пожалуй
Нет, бесспорно, будет много дней
Разных. Ссоры, расставания, кошмары
Но все на тему на одну. Тема о ней "

С печалию он тихо размышлял
Потом мы вместе это долго обсуждали
Позже решил писать хотя бы и написал
Сильно, откровенно,то что каждый ждал


15.07.2022


Рецензии