Как завещание

                _
У какой то лесной сторожки
Ты оставила свежий след
И пошла по кривой дорожке
След остался же как завет

Чтобы помнила та тропинка
И молилась бы небесам
Чтоб молилась она о ком то
Кто не может молиться сам

О душе до конца бродячей
И наверное до конца
В православье не состоящей
С духом нищим в плену у зла   
25.08.20


Рецензии