Замуж пора!

                _
Карета с насиженных спален
В долину просторов зовет
Девчонку которая в доме
Забытой деревни живет

Сегодня же все и случится
Сватов к ней заслали вчера
Вчера а быть может и раньше
А нынче ей замуж пора

Пора уж она засиделась
Пора  из гнезда улетать
Теперь уже новым рассветам
Лишь в доме ее рассветать 
24.08.20


Рецензии