Так начиналась жизнь земли

                _
Было небо одиноким
Но в него ворвались птицы
Разразились пеньем звонким
Оживив его границы

Встрепенулся шар угрюмый
Засмеялась понеслась
Та мелодия с которой
Жизнь земная началась

Не узнать былой планеты
Расцвела букетом роз
Но потом вдруг обветшала
Постарела от угроз   
23.08.20


Рецензии