МАМА

     _
Она мне свет в ночном окошке
Ее глаза мне целый мир
Как ягод горсть лесных в лукошке
Главней всех прочих остальных

Все так и это не истома
И не горячки это бред
Там лишь любовь людского сердца
И ничего другого нет

Любовь которая от Бога
Нам при рождении дана
Ведь даже в горе помогает
Нам исключительно она   
23.08.20


Рецензии